О нас

На сегодняшний день агентство Нелли Кравец является одним из ведущих свадебных агентств Калининградского региона. За всю историю нашей деятельности мы провели более 500 мероприятий разного формата.

Мы являемся действующими членами Российской и Международной ассоциаций свадебных специалистов.

Что нас отличает от других:

  • В большом количестве свадебных агентств занимаются всем, пытаясь «урвать» свой кусочек пирога отовсюду, начиная с детских утренников, заканчивая корпоративными праздниками. Мы – агентство узкой направленности и занимаемся ТОЛЬКО организацией и проведением свадеб.
  • Мы не скрываем никаких данных, чтобы менять цену на услуги в зависимости от благосостояния наших клиентов.
  • Мы первое свадебное агентство, которое ввело фиксированное вознаграждение за свою работу. Вы можете планировать с нами свадьбу с любым бюджетом и не бояться, что ваши расходы по организации мероприятия и работе агентства будут расти параллельно.
  • Мы занимаемся не только подготовкой и организацией свадьбы, но и ее контролем профессиональными свадебными распорядителями.
  • В свадебном агентстве Нелли Кравец максимально открыты любым мыслям, идеям, желаниям молодоженов.

Основные направления нашей работы

Лишь с ответственным и творческим подходом можно создать по-настоящему прекрасную церемонию бракосочетания. Так счастливым молодоженам и их родным не придется нервничать в один из самых важных дней — им останется только наслаждаться церемонией и ролью главных героев этого яркого торжества. Эксклюзивные свадьбы — это наш конек, поэтому только со свадебным агентством вы можете быть уверены в том, что все получится.

РАЗРАБОТКА СЦЕНАРИЯ
ОРГАНИЗАЦИЯ СВАДЬБЫ НА ПРИРОДЕ
СТИЛИСТИКА ФЛОРИСТИКА И ДИЗАЙН
ВЫЕЗДНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ
СВАДЕБНАЯ ПОЛИГРАФИЯ
ВЕДУЩИЙ НА СВАДЬБУ

История

Перечислять все возможности праздничного агентства можно еще очень и очень долго. Главное, что хотелось сказать: красивая и по истине сказочная свадьба — это наша профессиональная задача и мы знаем, как с ней справиться. Мы гарантируем качество и способны предложить самый широкий выбор услуг среди всех свадебных агентств, а также мы поддерживаем связь с клиентом на каждом этапе работы. В наших силах осуществить свадьбу на любой бюджет, а наши цены приятно удивят Вас.

Миссия

Мы щепетильно подходим к взаимодействию с партнерами и подрядчиками, проводя специальный кастинг. Мы не меняем цены на услуги в процессе взаимодействия с клиентом, и они не зависят от его благосостояния. Мы ввели фиксированное вознаграждение за свою деятельность, а потому клиенту можно не бояться роста расходов во время нашего сотрудничества. Мы доверяем Вам настолько, что не требуем больших предоплат.

Задачи и принципы

Чтобы подготовка к свадьбе удалась на все 100%, доверьте её лучшему свадебному агентству. Event агентство гарантирует, что ваша свадьба оставит только приятные впечатления у всех ваших гостей на долгое время. Создание роскошных свадеб – это наша профессия и мы с уверенностью можем гарантировать вам прекрасное и яркое торжество.Создание роскошных свадеб – это наша профессия !
Нелли Кравецруководитель компании
Окончил Иркутскую Государственную Экономическую академию по специальности Юриспруденция. Стаж работы 10 лет
Анастасия Рыковапромоутер
2001 г. Московская государственная юридическая академия: квалификация по документу об образовании - юрист
Ольга Браускасфлорист
Chimp Studio offers an unequalled breadth of serviceИмеет высшее юридическое образование, окончила Забайкальский Государственный педагогический университет им. Н.Г. Чернышевского, получила квалификацию юриста.
Элина Мафинаведущая и организатор свадеб
Образование: 1999 г. Военный университет г. Москва, квалификация по документу об образовании - юрист. 2002 г. Квалификационный аттестат Аудитора в области общего аудита,