ВОПРОС-ОТВЕТ

Прежде чем задавать свой вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с перечнем уже отвеченных вопросов. Возможно на ваш вопрос уже получен ответ. Воспользуйтесь поиском ниже.

Вопрос-Ответ

Может ли Ваше свадебное агентство приехать к нам на презентацию Ваших услуг (на первую встречу) к нам в офис или домой?

К счастью, у нас никогда не было необходимости ездить по Москве с ноутбуком и предлагать свои услуги. Мы — счастливые люди, у нас большой офис на охраняемой территории с местом для паркинга автомобиля клиента — все условия, чтобы клиенту было комфортно к нам приезжать. Кроме того, если Вы читали раздел «Свадебное агентство», то знаете, что мы тоже к Вам присматриваемся и принимаем решение по возможности организации именно Вашей свадьбы, чтобы обеим сторонам было комфортно и обе стороны получали только позитивные эмоции от процесса подготовки свадьбы.

Итак, постараемся конкретнее на примере объяснить Вам как прошла наша первая и единственная презентация. Мы приехали в офис к клиентам после почти часовых уговоров. Помощник руководителя компании (как оказалось, и в жизни действительно очень приятный молодой человек) поведал нам, что наше агентство его руководителю рекомендовал один из наших предыдущих клиентов, очень влиятельный человек. Из разговора мы поняли, что человек, который приглашает нас на презентацию, хочет встретиться, чтобы обсудить детали, так как нас очень рекомендовали, но он совершенно не может вырваться с работы.

.
Можно ли воспользоваться услугами Вашего свадебного агентства, если у нас есть свои флористы, фотографы, видеографы?

Скорее нет, чем да, чаще всего это невозможно.

Наверное, Вы уже знаете о том, что свадьбы организованные нами очень нравятся гостям, чем мы, конечно, гордимся. Процесс организации свадьбы — это очень сложная цепочка событий и действий. Даже когда с вами уже все оговорено, даже когда понятно полностью, что нужно сделать, чтобы Вы (наши любимые клиенты) остались довольны, остается очень много вещей, которые нужно сделать очень правильно, чтобы вся свадьба прошла безупречно.

Вы никогда не задумывались, почему одни свадебные агентства работают хорошо и справляются великолепно с громадными проектами, а другие не могут нормально организовать крошечную свадьбу? Дело в организации процесса и команде людей, которая работает. Когда мы организуем Вашу свадьбу, на площадке находится более 100 человек, даже если это свадьба на 20-30 гостей, если это свадьба на 300-500 человек, значит в процессе организации будет задействованно более тысячи человек.

Все эти люди (подрядчики) являются частью огромной машины по «производству свадьбы». А в любой машине, как Вы знаете, если неисправна любая, даже маленькая деталь, машина не может ехать... пол бед, если это дворники в солнце, но а если пойдет дождь? Куда Вы без дворников? Никуда и не помогут именно в это секунду ни деньги, ни связи, ничего... Поэтому лучше когда все проверено и машина в идеальном состоянии перед поездкой. Так и процессе подготовки и проведения свадьбы.

Можем сказать, что, если, например, шатры нам не сдадут вовремя, то ресторан не сможет выставить мебель вовремя, не говоря уже о завозе холодильников и пароконвектоматов, если мебель не будет выставлена вовремя, декораторы и флористы не смогут вовремя начать и тогда к началу свадьбы ничего не будет готово и еда тоже, либо будет не готова, либо будет приготовленная «на скорую руку», так как осталось 30 минут, но гостям же это не интересно... Не говоря уже о том, что некоторые фирмы (подрядчики) просто не умеют или еще не научились работать или, хуже того, являются банально непорядочными...

Вас, клиентов, в результате интересует прекрасное настроение на свадьбе и мы ОБЯЗАНЫ Вам его обеспечить. Но, если Мы не будем уверенны, что все пройдет по графику, мы не сможем этого сделать.

Занимаетесь ли Вы организацией других мероприятий (Дни Рождения и т.п)?

Постоянно НЕТ, но были случаи, когда мы организовывали юбилеи нашим невестам и Детские праздники детям наших молодожен.

Просто обращаться в наше агентство с просьбой организовать День Рождения или т.п. не стоит, мы не возьмемся. Такие праздники могут быть организованы только семьям наших женихов и невест.

Так, например, в июне 2008 года мы организовывали роскошную 2-х дневную свадьбу Алексея и Юлечки в усадьбе «Морозовка». Первый день был как положено помпезный, второй — только для своих. Прошло пол года и в январе нам позвонила Юля с просьбой организовать ее 25-ти летие. Выяснилось, что она походила по агентствам и пришла к выводу, что кто-кто, а мы уже точно знаем ее вкус, знаем что предпочитает ее муж и их родители.

В результате, 1 марта 2009 года мы праздновали День Рождения Юли в усадьбе «Абрамцево». Получился сногсшибательный и очень веселый праздник. В конце мероприятия было очень приятно услышать от Алексея (мужы Юли), что все безупречно и «придраться не к чему».

Мы, действительно, очень хорошо понимали, как угодить этой компании и поэтому праздник прошел просто великолепно.

Частенько бывает, что мы становимся семейными организаторами всех праздников, начиная от встречи из роддома и крестин и заканчивая всеми детскими и взрослыми Днями Рождения и т.п. Что касается Детских праздников, то мы уже стали совсем крупными специалистами, т.к. На свадьбе частенько бывают детки самых разных возрастов и нам нужно устраивать для них свою отдельную от взрослых очень интересную программу. Когда праздник приурочен еще и ко Дню Рождения одного из деток — нам совсем легко. Дети отдельно — родители отдельно, и все это в разных залах одного загородного клуба, ресторана или площадки с шатрами, чтобы родители могли видеть своих деток и при этом отдыхать с друзьями. Получается, что такое мероприятие — это 2 праздника в одном — и для взрослых, и для детей одновременно.

Можете ли Вы организовать нам Свадебное Путешествие?

Да, в этом мы — большие специалисты. Организация свадебного путешествия — это гораздо легче, чем организация свадьбы за границей. Учитывая то, что мы перешерстили все самые лучшие местечки в мире, где можно прекрасно провести время, мы хорошо представляем, где хорошо, в каких отелях, в какое время года... Как и куда лучше лететь, чем себя там можно занять... Кроме того, почти половина наших пар совмещают свадебное путешествие со второй свадьбой — свадьбой только для двоих, на островах. А в этом лучше нас не найти. Подробнее о наших предложениях можно почитать на отдельной страничке, которая так и называется Организация свадебного путешествия.

Мечтаете о красивой свадьбе в европейском стиле, но не знаете с чего начать подготовку?

Готовясь к свадьбе вместе с нами Вы получите:

  • Спокойствие. Мы возьмем на себя все трудности свадебной подготовки, оставив Вам самое интересное.
  • Лучших специалистов. Предложим Вам проверенных свадебных специалистов, с которыми работаем не один год!
  • Оптимизацию бюджета. Расскажем, как оптимально распределить свадебный бюджет и поможем сэкономить.
  • Гарантированный результат. Составим все договоры, сметы, тайминги и чек-листы. А так же напишем сценарий.